top of page

Lewandowski faz golaço de bicicleta e garante a vitória do Bayern contra o Dínamo de Kiev

Na neve atacante brilha e mantém 100% de aproveitamento do clube alemão

O polonês que é o atual artilheiro da Liga dos Campeões demonstrou mais uma vez por que é um dos melhores centroavantes do mundo. Com um belo gol de bicicleta, Lewandowski abriu o placar da vitória por 2 a 1 sobre o Dínamo de Kiev, nesta terça-feira (23). O Bayern já está classificado para as oitavas de final e vai enfrentar o Barcelona em Munique pela ultima rodada da fase de grupos no dia 8 de dezembro às 17h.

COMO FOI

O time alemão começou a partida pra frente, com amplo domínio de jogo nos primeiros minutos, sem chance para reação do time de Kiev. Aos 13 minutos, ainda no primeiro tempo, Pavard chutou de fora da área, onde a bola desviou e sobrou com Lewandovski que emendou uma bicicleta para marcar um golaço e abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, no final Tolisso recebeu e cruzou na área, Muller fez um lindo corta luz deixando a bola pra Coman que finalizou firme para o gol sem dar chances ao goleiro.

No segundo tempo o Dínamo tentou propor jogo e voltou melhor, tendo algumas oportunidades nos primeiros minutos colocando Neuer para trabalhar. Aos 24 minutos, Garmash recebeu na área de Mykolenko e marcou o gol de honra da equipe de Kiev. Após o gol o Bayern reagiu e conseguiu segurar a vitória.